[ モリンガオイル ] なめらかな感触。希少なオイルです。手作り石鹸のベースオイルとしても。【モリンガオイル/ベンオイル/美容オイル/キャリアオイル/手作りコスメ】 【送料無料】モリンガオイル1L 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【あす楽対応_本州・四国】【msof】0413k特集!


比較するショップ★人気 モリンガオイル特集!



モリンガオイル関連商品を厳選して表示中!
全 21 点  1 ~ 21 件表示中  1 / 1

なめらかな感触。希少なオイルです。手作り石鹸のベースオイルとしても。【モリンガオイル/ベンオイル/美容オイル/キャリアオイル/手作りコスメ】 【送料無料】モリンガオイル1L 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【あす楽対応_本州・四国】【msof】0413k
なめらかな感触。希少なオイルです。手作り石鹸のベースオイルとしても。【モリンガオイル/ベンオイル/美容オイル/キャリアオイル/手作りコスメ】 【送料無料】モリンガオイル1L 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【あす楽対応_本州・四国】【msof】0413k
販売店・・・カフェ・ド・サボン
モリンガオイルはインドシナからインド・マダガスカル及び熱帯アフリカに広く分布している西洋ワサビ科の木「モリンガ」の種子から採れるオイルです。ワサビノキ種子油と呼ばれており、脂肪酸組成は、不飽和脂肪酸のオレイン酸含量が71〜75%と非常に高く、酸化安定性の高いオイルです。オレイン酸は皮脂に最も多く含まれている脂質であるため、刺激が非常に少なく馴染みが良くクリームやローション等の化粧品原料に使用されています。エジプトではピラミッドの時代から保湿効果に優れていると肌の手入れに使用されてきました。石鹸のベースオイルとしてオリーブオイルより優れているといわれてます。やや黄色がかった無臭の液体で全身にお使い頂ける、非常に栄養価の高いオイルです。手作り石けんや、そのままマッサージ用のオイルとしたり、クリームなどのオイルに混ぜてご使用頂けます。学名:Moringa oleifera lamarck科名:ワサビノキ科抽出部位:種子抽出方法:低温圧搾法けん化価:191苛性ソーダ換算値:0.136保存方法:常温場所にて、高温、直射日光は避けて下さい。 形態:高密度ポリエチレン容器【モリンガオイル/ベンオイル.......
12,800円( 税込€送料込 )



なめらかな感触。希少なオイルです。手作り石鹸のベースオイルとしても。【モリンガオイル/ベンオイル/美容オイル/キャリアオイル/手作りコスメ】 モリンガオイル 250ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【あす楽対応_本州・四国】
なめらかな感触。希少なオイルです。手作り石鹸のベースオイルとしても。【モリンガオイル/ベンオイル/美容オイル/キャリアオイル/手作りコスメ】 モリンガオイル 250ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【あす楽対応_本州・四国】
販売店・・・カフェ・ド・サボン
モリンガオイルはインドシナからインド・マダガスカル及び熱帯アフリカに広く分布している西洋ワサビ科の木「モリンガ」の種子から採れるオイルです。ワサビノキ種子油と呼ばれており、脂肪酸組成は、不飽和脂肪酸のオレイン酸含量が71〜75%と非常に高く、酸化安定性の高いオイルです。オレイン酸は皮脂に最も多く含まれている脂質であるため、刺激が非常に少なく馴染みが良くクリームやローション等の化粧品原料に使用されています。エジプトではピラミッドの時代から保湿効果に優れていると肌の手入れに使用されてきました。石鹸のベースオイルとしてオリーブオイルより優れているといわれてます。やや黄色がかった無臭の液体で全身にお使い頂ける、非常に栄養価の高いオイルです。手作り石けんや、そのままマッサージ用のオイルとしたり、クリームなどのオイルに混ぜてご使用頂けます。学名:Moringa oleifera lamarck科名:ワサビノキ科抽出部位:種子抽出方法:低温圧搾法けん化価:191苛性ソーダ換算値:0.136保存方法:常温場所にて、高温、直射日光は避けて下さい。 形態:高密度ポリエチレン容器【モリンガオイル/ベンオイル.......
3,600円( 税込€送料別 )



なめらかな感触。希少なオイルです。手作り石鹸のベースオイルとしても。【モリンガオイル/ベンオイル/美容オイル/キャリアオイル/手作りコスメ】 モリンガオイル 50ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【あす楽対応_本州・四国】
なめらかな感触。希少なオイルです。手作り石鹸のベースオイルとしても。【モリンガオイル/ベンオイル/美容オイル/キャリアオイル/手作りコスメ】 モリンガオイル 50ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【あす楽対応_本州・四国】
販売店・・・カフェ・ド・サボン
モリンガオイルはインドシナからインド・マダガスカル及び熱帯アフリカに広く分布している西洋ワサビ科の木「モリンガ」の種子から採れるオイルです。ワサビノキ種子油と呼ばれており、脂肪酸組成は、不飽和脂肪酸のオレイン酸含量が71〜75%と非常に高く、酸化安定性の高いオイルです。オレイン酸は皮脂に最も多く含まれている脂質であるため、刺激が非常に少なく馴染みが良くクリームやローション等の化粧品原料に使用されています。エジプトではピラミッドの時代から保湿効果に優れていると肌の手入れに使用されてきました。石鹸のベースオイルとしてオリーブオイルより優れているといわれてます。やや黄色がかった無臭の液体で全身にお使い頂ける、非常に栄養価の高いオイルです。手作り石けんや、そのままマッサージ用のオイルとしたり、クリームなどのオイルに混ぜてご使用頂けます。学名:Moringa oleifera lamarck科名:ワサビノキ科抽出部位:種子抽出方法:低温圧搾法けん化価:191苛性ソーダ換算値:0.136保存方法:常温場所にて、高温、直射日光は避けて下さい。 形態:高密度ポリエチレン容器【モリンガオイル/ベンオイル.......
800円( 税込€送料別 )



なめらかな感触。希少なオイルです。手作り石鹸のベースオイルとしても。【モリンガオイル/ベンオイル/美容オイル/キャリアオイル/手作りコスメ】 【送料無料】モリンガオイル 500ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【あす楽対応_本州・四国】【msof】0413k
なめらかな感触。希少なオイルです。手作り石鹸のベースオイルとしても。【モリンガオイル/ベンオイル/美容オイル/キャリアオイル/手作りコスメ】 【送料無料】モリンガオイル 500ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【あす楽対応_本州・四国】【msof】0413k
販売店・・・カフェ・ド・サボン
モリンガオイルはインドシナからインド・マダガスカル及び熱帯アフリカに広く分布している西洋ワサビ科の木「モリンガ」の種子から採れるオイルです。ワサビノキ種子油と呼ばれており、脂肪酸組成は、不飽和脂肪酸のオレイン酸含量が71〜75%と非常に高く、酸化安定性の高いオイルです。オレイン酸は皮脂に最も多く含まれている脂質であるため、刺激が非常に少なく馴染みが良くクリームやローション等の化粧品原料に使用されています。エジプトではピラミッドの時代から保湿効果に優れていると肌の手入れに使用されてきました。石鹸のベースオイルとしてオリーブオイルより優れているといわれてます。やや黄色がかった無臭の液体で全身にお使い頂ける、非常に栄養価の高いオイルです。手作り石けんや、そのままマッサージ用のオイルとしたり、クリームなどのオイルに混ぜてご使用頂けます。学名:Moringa oleifera lamarck科名:ワサビノキ科抽出部位:種子抽出方法:低温圧搾法けん化価:191苛性ソーダ換算値:0.136保存方法:常温場所にて、高温、直射日光は避けて下さい。 形態:高密度ポリエチレン容器【モリンガオイル/ベンオイル.......
6,800円( 税込€送料込 )



なめらかな感触。希少なオイルです。手作り石鹸のベースオイルとしても。【モリンガオイル/ベンオイル/美容オイル/キャリアオイル/手作りコスメ】 モリンガオイル 100ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【あす楽対応_本州・四国】
なめらかな感触。希少なオイルです。手作り石鹸のベースオイルとしても。【モリンガオイル/ベンオイル/美容オイル/キャリアオイル/手作りコスメ】 モリンガオイル 100ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【あす楽対応_本州・四国】
販売店・・・カフェ・ド・サボン
モリンガオイルはインドシナからインド・マダガスカル及び熱帯アフリカに広く分布している西洋ワサビ科の木「モリンガ」の種子から採れるオイルです。ワサビノキ種子油と呼ばれており、脂肪酸組成は、不飽和脂肪酸のオレイン酸含量が71〜75%と非常に高く、酸化安定性の高いオイルです。オレイン酸は皮脂に最も多く含まれている脂質であるため、刺激が非常に少なく馴染みが良くクリームやローション等の化粧品原料に使用されています。エジプトではピラミッドの時代から保湿効果に優れていると肌の手入れに使用されてきました。石鹸のベースオイルとしてオリーブオイルより優れているといわれてます。やや黄色がかった無臭の液体で全身にお使い頂ける、非常に栄養価の高いオイルです。手作り石けんや、そのままマッサージ用のオイルとしたり、クリームなどのオイルに混ぜてご使用頂けます。学名:Moringa oleifera lamarck科名:ワサビノキ科抽出部位:種子抽出方法:低温圧搾法けん化価:191苛性ソーダ換算値:0.136保存方法:常温場所にて、高温、直射日光は避けて下さい。 形態:高密度ポリエチレン容器【モリンガオイル/ベンオイル.......
1,500円( 税込€送料別 )



モリンガ シードオイル 50ml/モリンガオイル/送料無料モリンガ シードオイル 50ml[モリンガオイル]【あす楽対応】
モリンガ シードオイル 50ml/モリンガオイル/送料無料モリンガ シードオイル 50ml[モリンガオイル]【あす楽対応】
販売店・・・ケンコーコム
※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「モリンガ シードオイル 50ml」は、乾きにくくさらっとした使い心地のオイルです。搾ったオイルを食用及び化粧品用に精製したモリンガ種子油100%のモリンガシードオイルです。使用方法手のひらに適量をとり、やさしくお肌になじませてください。ご注意・お肌に合わない場合は、ご使用をおやめください。傷やはれもの、湿疹等、お肌に異常のあるときはお使いにならないでください。・使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常があらわれた場合は、使用を中止し、皮膚科専門医等へご相談ください。そのまま使用を続けますと症状が悪化することがあります。・高温になる場所や直射日光にあたる場所に保管しないでください。・成分の性質上、白濁したオリが出ることがありますが、品質には問題ありません。40度くらいに温めますと元に戻ります。成分ワサビノキ種子油お問い合わせ先暮らしっく村株式会社お客様相談センター:0120-123-99310時-17時(土日祝日除く)化粧品 &gt 配合成分別 &gt モリンガ &gt モリンガオイル &.......
3,000円( 税込€送料込 )



「奇跡なる木」から採れるエイジングオイル【手作り化粧品手作り石鹸アロマセラピー】生モリンガオイル/200ml
「奇跡なる木」から採れるエイジングオイル【手作り化粧品手作り石鹸アロマセラピー】生モリンガオイル/200ml
販売店・・・手作り化粧品材料 マンデイムーン
.......
4,536円( 税込€送料別 )



「奇跡なる木」から採れるエイジングオイル【手作り化粧品手作り石鹸アロマセラピー】生モリンガオイル/1000ml
「奇跡なる木」から採れるエイジングオイル【手作り化粧品手作り石鹸アロマセラピー】生モリンガオイル/1000ml
販売店・・・手作り化粧品材料 マンデイムーン
.......
20,412円( 税込€送料別 )



「奇跡なる木」より採れるエイジングオイル【手作り化粧品手作り石鹸アロマセラピー】生モリンガオイル/50ml
「奇跡なる木」より採れるエイジングオイル【手作り化粧品手作り石鹸アロマセラピー】生モリンガオイル/50ml
販売店・・・手作り化粧品材料 マンデイムーン
●g数 46g・原産国 ウガンダ・保存場所 冷暗所・保存期間 1年日本では知る人ぞ知る「モリンガオイル」。 実はこのモリンガオイルは古代ローマやギリシャ、エジプトにおいては非常に高価な ものとして扱われ、王族への献上品などに用いられてきたものです。 古代エジプトの王墓より発掘された古代エジプト文字による木製ラベルには 「陛下の健康のために最高級のモリンガオイルを」などと記されていたんだとか! また、かの有名な美女クレオパトラもモリンガオイルを愛用していたそう。 現在では、エステティックサロンやアーユルヴェーダではかかせない美容オイルとなっています。 「モリンガ」は、葉、花、種子など全てに高い価値があり、別名「奇跡なる木」とも呼ばれ 非常に優秀な世界各国で愛されている植物です。 その秘密は各ビタミンやミネラルが非常にバランスよく含まれており、 お肌を滑らかにして、錆びないお肌に導きます。 また、酸化安定性に優れ、オレイン酸含有量が多いため とてもしっとりとしているのも特徴です。 こちらのモリンガオイルは更に栄養たっぷりの未精製オイルです。 お好みの精油を加えてマッサージオイルにしてみたり.......
1,260円( 税込€送料別 )



なめらかにお肌を整えますAVANCE(アヴァンセ株式会社) ワイルドグラース モリンガオイル 〜モリンガオイル〜
なめらかにお肌を整えますAVANCE(アヴァンセ株式会社) ワイルドグラース モリンガオイル 〜モリンガオイル〜
販売店・・・リコメン堂ビューティー館
高いシールド効果でうるおいを閉じ込め、乾燥を防ぎます。 コクがありながらしっとり肌になじみ、なめらかにお肌を整えます。 品名Wild Grass Moringa Oilワイルドグラース モリンガオイル容量50ml成分ワサビノキ種子油、トコフェロールメーカーアヴァンセ株式会社モリンガの力でうるおい閉じ込め 高いシールド効果でうるおいを閉じ込め、乾燥からお肌を守ります。コクがありながらしっとりとお肌になじむ、アフター使用のオイルです。 天然 100%モリンガオイル 「モリンガ=西洋ワサビの木」から抽出した精製モリンガオイルを使用。酸化安定性に優れた天然の高級オイルです。 ご使用方法 スキンケア類などをご使用の後、適量を手のひらにとり、顔全体から首筋にかけてなじませます。純粋な天然オイルの性質上、温度が10度以下になると中身が白くなることがあります。その場合、人肌の温度で通常の状態に戻ります。   .......
3,150円( 税込€送料別 )



高いシールド効果でうるおいを閉じ込め、乾燥を防ぎます。アヴァンセ ワイルドグラース モリンガオイル 【2sp_120502_b】
高いシールド効果でうるおいを閉じ込め、乾燥を防ぎます。アヴァンセ ワイルドグラース モリンガオイル 【2sp_120502_b】
販売店・・・BLANC Beauty-shop
高いシールド効果でうるおいを閉じ込め、乾燥を防ぎます。コクがありながらしっとり肌になじみ、なめらかにお肌を整えます。 広告文責 MIZUKZMI 076-422-9823 メーカー(製造) アヴァンセ株式会社 区分 日本製・化粧品 ワイルドグラース モリンガオイル Wild Grass Moringa Oil 50mL 3,150円(税込)●モリンガの力でうるおい閉じ込め高いシールド効果でうるおいを閉じ込め、乾燥からお肌を守ります。コクがありながらしっとりとお肌になじむ、アフター使用のオイルです。●天然 100%モリンガオイル「モリンガ=西洋ワサビの木」から抽出した精製モリンガオイルを使用。酸化安定性に優れた天然の高級オイルです。●ご使用方法スキンケア類などをご使用の後、適量を手のひらにとり、顔全体から首筋にかけてなじませます。純粋な天然オイルの性質上、温度が10度以下になると中身が白くなることがあります。その場合、人肌の温度で通常の状態に戻ります。●全成分ワサビノキ種子油、トコフェロール.......
3,150円( 税込€送料別 )



モリンガオイルと加熱処理をしていないカメリアバージンオイルを配合した深層水美容液です。『n) メディープ ウォーターベールエッセンスEX 30ml』【KCDS】【5250円以上送料無料・代引料無料】
モリンガオイルと加熱処理をしていないカメリアバージンオイルを配合した深層水美容液です。『n) メディープ ウォーターベールエッセンスEX 30ml』【KCDS】【5250円以上送料無料・代引料無料】
販売店・・・ドラッグストア ノンチーノ
送料:525円 ★5,250円以上お買上げで無料!(沖縄県または、一部離島地域除く)商品代引の場合は、別途代引手数料が315円必要です。(5,250円以上お買上げで代金引換手数料も無料!)商品名 メディープ ウォーターベールエッセンスEX 30ml 商品説明 モリンガオイルと加熱処理をしていないカメリアバージンオイルを配合した深層水美容液です。 商品詳細 ・内容量:30ml・サイズ(外装):高さ135*幅30*奥行30(mm) メーカー名 インターナショナル・コスメチックス ブランド名 メディープ 備考 化粧品・深層水・美容液・メディープ JANコード4929934000855.......
3,705円( 税込€送料別 )



モリンガオイルと加熱処理をしていないカメリアバージンオイルを配合した深層水美容液です。【送料無料】『b) メディープ ウォーターベールエッセンスEX 30ml』【KCDS】【smtb-k】
モリンガオイルと加熱処理をしていないカメリアバージンオイルを配合した深層水美容液です。【送料無料】『b) メディープ ウォーターベールエッセンスEX 30ml』【KCDS】【smtb-k】
販売店・・・美・健・屋
送料:無料!(沖縄県または、一部離島地域除く)商品代引の場合は、別途代引手数料が315円必要です。(6,000円以上お買上げで代金引換手数料も無料!)商品名 メディープ ウォーターベールエッセンスEX 30ml 商品説明 モリンガオイルと加熱処理をしていないカメリアバージンオイルを配合した深層水美容液です。 商品詳細 ・内容量:30ml・サイズ(外装):高さ135*幅30*奥行30(mm) メーカー名 インターナショナル・コスメチックス ブランド名 メディープ 備考 化粧品・深層水・美容液・メディープ JANコード4929934000855.......
3,705円( 税込€送料込 )



インド原産 アーユルヴェーダにも!モリンガオイル(ワサビノキ種子油) 1000ml【送料無料】【代引無料】【キャリアオイル】【手作り化粧品材料】
インド原産 アーユルヴェーダにも!モリンガオイル(ワサビノキ種子油) 1000ml【送料無料】【代引無料】【キャリアオイル】【手作り化粧品材料】
販売店・・・自然化粧品研究所
   ●モリンガオイルとは モリンガとは、北インドやパキスタンを原産とするケシ目ワサビノキ科の樹木です。 花からはハチミツが採れ、葉はお茶、根は香辛料になります。このモリンガの成熟した種子から、オレイン 酸量を多く含んだ植物オイルが採れます。 「酸化しにくい」 「滑りがよい」 「保湿性が高い」 ため、マッサージオイル・アロマテラビーのキャリアオイル として人気があるオイルです。 皮膚への相溶性、浸透性に優れ肌に塗ったとき「しっとり感」が抜群によいとの評価をうけており、化粧品 素材としても使われています。  ●モリンガオイル 効果 効能 〇 モリンガオイルは、オレイン酸量が70%以上と多く含まれているので、保湿効果が高く皮膚への相溶性、       浸透性に優れ、肌に塗ったときの「しっとり感」が抜群によいと評価を受けています。  〇 「オレイン酸」は、皮膚に含まれる脂肪酸中約20%を構成する大事な要素です。    オレイン酸は乾燥肌・かさかさ肌の.......
12,600円( 税込€送料込 )



インド原産 アーユルヴェーダにも!モリンガオイル(ワサビノキ種子油) 500ml 【送料無料】【代引無料】【キャリアオイル】【手作り化粧品材料】
インド原産 アーユルヴェーダにも!モリンガオイル(ワサビノキ種子油) 500ml 【送料無料】【代引無料】【キャリアオイル】【手作り化粧品材料】
販売店・・・自然化粧品研究所
   ●モリンガオイルとは モリンガとは、北インドやパキスタンを原産とするケシ目ワサビノキ科の樹木です。 花からはハチミツが採れ、葉はお茶、根は香辛料になります。このモリンガの成熟した種子から、オレイン 酸量を多く含んだ植物オイルが採れます。 「酸化しにくい」 「滑りがよい」 「保湿性が高い」 ため、マッサージオイル・アロマテラビーのキャリアオイル として人気があるオイルです。 皮膚への相溶性、浸透性に優れ肌に塗ったとき「しっとり感」が抜群によいとの評価をうけており、化粧品 素材としても使われています。  ●モリンガオイル 効果 効能 〇 モリンガオイルは、オレイン酸量が70%以上と多く含まれているので、保湿効果が高く皮膚への相溶性、       浸透性に優れ、肌に塗ったときの「しっとり感」が抜群によいと評価を受けています。  〇 「オレイン酸」は、皮膚に含まれる脂肪酸中約20%を構成する大事な要素です。    オレイン酸は乾燥肌・かさかさ肌の.......
7,875円( 税込€送料込 )



インド原産 アーユルヴェーダにも!モリンガオイル(ワサビノキ種子油) 50ml【キャリアオイル】【手作り化粧品材料】
インド原産 アーユルヴェーダにも!モリンガオイル(ワサビノキ種子油) 50ml【キャリアオイル】【手作り化粧品材料】
販売店・・・自然化粧品研究所
   ●モリンガオイルとは モリンガとは、北インドやパキスタンを原産とするケシ目ワサビノキ科の樹木です。 花からはハチミツが採れ、葉はお茶、根は香辛料になります。このモリンガの成熟した種子から、オレイン 酸量を多く含んだ植物オイルが採れます。 「酸化しにくい」 「滑りがよい」 「保湿性が高い」 ため、マッサージオイル・アロマテラビーのキャリアオイル として人気があるオイルです。 皮膚への相溶性、浸透性に優れ肌に塗ったとき「しっとり感」が抜群によいとの評価をうけており、化粧品 素材としても使われています。  ●モリンガオイル 効果 効能 〇 モリンガオイルは、オレイン酸量が70%以上と多く含まれているので、保湿効果が高く皮膚への相溶性、       浸透性に優れ、肌に塗ったときの「しっとり感」が抜群によいと評価を受けています。  〇 「オレイン酸」は、皮膚に含まれる脂肪酸中約20%を構成する大事な要素です。    オレイン酸は乾燥肌・かさかさ肌の.......
1,100円( 税込€送料別 )



インド原産 アーユルヴェーダにも!モリンガオイル(ワサビノキ種子油) 140ml 【キャリアオイル】【手作り化粧品材料】
インド原産 アーユルヴェーダにも!モリンガオイル(ワサビノキ種子油) 140ml 【キャリアオイル】【手作り化粧品材料】
販売店・・・自然化粧品研究所
   ●モリンガオイルとは モリンガとは、北インドやパキスタンを原産とするケシ目ワサビノキ科の樹木です。 花からはハチミツが採れ、葉はお茶、根は香辛料になります。このモリンガの成熟した種子から、オレイン 酸量を多く含んだ植物オイルが採れます。 「酸化しにくい」 「滑りがよい」 「保湿性が高い」 ため、マッサージオイル・アロマテラビーのキャリアオイル として人気があるオイルです。 皮膚への相溶性、浸透性に優れ肌に塗ったとき「しっとり感」が抜群によいとの評価をうけており、化粧品 素材としても使われています。  ●モリンガオイル 効果 効能 〇 モリンガオイルは、オレイン酸量が70%以上と多く含まれているので、保湿効果が高く皮膚への相溶性、       浸透性に優れ、肌に塗ったときの「しっとり感」が抜群によいと評価を受けています。  〇 「オレイン酸」は、皮膚に含まれる脂肪酸中約20%を構成する大事な要素です。    オレイン酸は乾燥肌・かさかさ肌の.......
2,600円( 税込€送料別 )



★送料無料★ROBERTTISSERAND <ベースオイル> 希少なモリンガオイル100%ロバートティスランドモリンガオイル 50ml
★送料無料★ROBERTTISSERAND <ベースオイル> 希少なモリンガオイル100%ロバートティスランドモリンガオイル 50ml
販売店・・・ハーブセンター
ロバートティスランドモリンガオイル 50mlMORINGAMoringa oleifera原 産 国 :アフリカ抽出部位:種子抽出方法:圧搾法モリンガ油(ワサビノキ種子油)100%。コクがありながら軽く、肌にしっとりとなじみやすいオイルです。そのままでもフェイシャル・ボディ・ヘアケアにと幅広くお使いいただけます。※オイルの性質上、温度によって凝固するものがあります。凝固がみられる場合は手や暖かい室温で温めてご使用ください。<ご使用方法>マッサージオイルのベースには、お好みに応じてご使用ください。希少オイルのため他のキャリアオイルと10〜30%程度のブレンドがおすすめです。<成分>ワサビノキ種子油 メーカー名 アロマセラピープロダクツ 原産国 英国 輸入者 株式会社ブルーム 区分 化粧品 総発売元/ 広告文責 株式会社サンファーム商事 TEL03-3866-1712 ロバートティスランドでは全製品にベジタリアンの方にも安心して使えるビーガンマークが付いています。アロマテラピーのパイオニア*ロバートティスランド.......
2,730円( 税込€送料込 )



アヴァンセ(AVANCE)をスピードお届け!アヴァンセ(AVANCE)ワイルドグラース モリンガオイル50ml・オイル高いシールド効果でうるおいを閉じ込め、乾燥を防ぐ【あす楽対応】
アヴァンセ(AVANCE)をスピードお届け!アヴァンセ(AVANCE)ワイルドグラース モリンガオイル50ml・オイル高いシールド効果でうるおいを閉じ込め、乾燥を防ぐ【あす楽対応】
販売店・・・しおみの杜・楽天市場店
楽天国際配送対象商品(海外配送)詳細はこちらです。Rakuten International Shipping ItemDetails click hereアヴァンセのこれが売れてます!「ラッシュセラムEX」眉毛などの部分的な薄毛が気になる方に! アヴァンセ アイメイクアヴァンセビューカールマスカラブラック¥1,575カールマスカラアヴァンセビューカールマスカラベース¥1,260マスカラ下地アヴァンセビューカールマスカラトップ¥1,260トップコートマスカラアヴァンセジョリエ ジョリエリキッドアイライナー¥1,260アイライナーアヴァンセボリュームマスカラブラック¥1,575ボリュームマスカラアヴァンセロングマスカラブラック¥1,575ロングマスカラアヴァンセロングマスカラベース¥1,575マスカラ下地アヴァンセ アイゾーンケアアヴァンセラッシュセラムUP¥1,890まつげ専用美容液アヴァンセラッシュセラム¥1,575まつげ専用美容液アヴァンセアイリフトマッサージ¥1,680目もと用マッサージクリームアヴァンセマトリキシルアイ¥1,890目もとの美容液アヴァンセブロウプロテクト¥1,9.......
3,150円( 税込€送料込 )



モリンガオイル 1kg
モリンガオイル 1kg
販売店・・・くすりの起命堂
■製品名:モリンガオイル(MORINGA OIL)原産国:東南アジアからインド・マダガスカル及び熱帯アフリカ■商品説明【抽出法】当社扱いは圧搾法ですワサビノキ属の成熟種子の皮を剥ぎ直火焙煎してえられます。オレイン酸含量が高く保湿性が大変優れていて滑りがよいです。酸化安定性がよいです。当社の実験で油の酸化具合を調べた時に各種油単体のものとモリンガオイルを数滴まぜたものを比較したところ単体の物より変色や臭いも少なく安定性が非常に優れていました。低温時に白濁しますが室温で元に戻ります。わさびの香りがします。【石鹸づくり材料として】なめらかな感触の石鹸ができます。ケン化価 190上記数値は当社で販売している油の代表的数値になります。日持ちのよさ ★★★■内容量 1L■容器 ガラス、フタ プラ※この製品はお取り寄せ商品の為、ご注文を受けてからお届け迄7日〜10日程度かかります。あらかじめご了承下さい。.......
9,240円( 税込€送料別 )



モリンガオイル 200cc
モリンガオイル 200cc
販売店・・・くすりの起命堂
■製品名:モリンガオイル(MORINGA OIL)原産国:東南アジアからインド・マダガスカル及び熱帯アフリカ■商品説明【抽出法】当社扱いは圧搾法ですワサビノキ属の成熟種子の皮を剥ぎ直火焙煎してえられます。オレイン酸含量が高く保湿性が大変優れていて滑りがよいです。酸化安定性がよいです。当社の実験で油の酸化具合を調べた時に各種油単体のものとモリンガオイルを数滴まぜたものを比較したところ単体の物より変色や臭いも少なく安定性が非常に優れていました。低温時に白濁しますが室温で元に戻ります。わさびの香りがします。【石鹸づくり材料として】なめらかな感触の石鹸ができます。ケン化価 190上記数値は当社で販売している油の代表的数値になります。日持ちのよさ ★★★■内容量 200cc■容器 ガラス、フタ プラ※この製品はお取り寄せ商品の為、ご注文を受けてからお届け迄7日〜10日程度かかります。あらかじめご了承下さい。.......
3,230円( 税込€送料別 )




このサイトにつきまして・・・ゆるゆるショップ**人気の商品、激安の商品、話題の商品を紹介しております。**は、人気キーワードを元に日本最大級 楽天市場の商品を紹介するページです。データの取得に楽天ウェブサービスを利用しております。ご安心してサイト閲覧をお楽しみ下さい。


Copyright (c) 2007 ゆるゆるショップ**人気の商品、激安の商品、話題の商品を紹介しております。** All Rights Reserved.
Supported by 楽天ウェブサービス